「レザンファン ギャテ」は僅か24席のこだわりのフレンチレストラン。
我儘(わがまま)に育った子供たち」という店名通りの、大人の為のこのレストランでは、アール・デコとミッド・センチュリー・モダンが融合したオーナーのこだわりの空間の中で、美しい料理と時間をお楽しみ頂けます。
この度2007年のオープン時よりシェフとして厨房を取り仕切ってきた 松澤 直紀 が総指揮官となり、益々魅力的な料理になりました。
「レザンファンギャテ」のスペシャリテは、テリーヌ・コレクション。
直径10数センチの台形の中にフランス料理のエスプリを閉じ込めた小宇宙的料理です。
シェフ松澤の精密機械のような器用さとイマジネーションで、個々の素材を宝石のような美しい艶やかなテリーヌに仕上げます。
魚・肉料理、デザートに及ぶまで、芯の通った、かつ遊び心あふれる料理コンセプトにしております。
「レザンファン ギャテ」の美しいテリーヌと料理は、多くのお客様に認められ日々進化し続けていく、他では決して味わうことのできない逸品ばかりです。
「融合したこだわりの空間の中で提供する本格派フレンチは、10年連続「ミシュランガイド東京」で星を獲得。 食通たちから揺るぎない評価を得ています。」
特に注目されているのは、素材のおいしさを直径10センチの台形にぎゅっと凝縮した、美しいテリーヌの数々。
レストランで出される星付きの味を、ぜひご家庭でもお楽しみください。
我儘(わがまま)に育った子供たち」という店名通りの、大人の為のこのレストランでは、アール・デコとミッド・センチュリー・モダンが融合したオーナーのこだわりの空間の中で、美しい料理と時間をお楽しみ頂けます。
この度2007年のオープン時よりシェフとして厨房を取り仕切ってきた 松澤 直紀 が総指揮官となり、益々魅力的な料理になりました。
「レザンファンギャテ」のスペシャリテは、テリーヌ・コレクション。
直径10数センチの台形の中にフランス料理のエスプリを閉じ込めた小宇宙的料理です。
シェフ松澤の精密機械のような器用さとイマジネーションで、個々の素材を宝石のような美しい艶やかなテリーヌに仕上げます。
魚・肉料理、デザートに及ぶまで、芯の通った、かつ遊び心あふれる料理コンセプトにしております。
「レザンファン ギャテ」の美しいテリーヌと料理は、多くのお客様に認められ日々進化し続けていく、他では決して味わうことのできない逸品ばかりです。
「融合したこだわりの空間の中で提供する本格派フレンチは、10年連続「ミシュランガイド東京」で星を獲得。 食通たちから揺るぎない評価を得ています。」
特に注目されているのは、素材のおいしさを直径10センチの台形にぎゅっと凝縮した、美しいテリーヌの数々。
レストランで出される星付きの味を、ぜひご家庭でもお楽しみください。
株式会社 エスワイリパブリック
藤井 由美店舗名 | レザンファンギャテ |
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設立 | 1987年5月11日 |
資本金 | 2500万円 |
運営統括責任者 | 藤井 由美 |
住所 | 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町2-3 |
電話番号 | 03-3476-2929 |
FAX番号 | 03-3476-2928 |
URL | http://gates.shop13.makeshop.jp |
Eメール | terrine@tkm.att.ne.jp |
Facebook URL | https://www.facebook.com/lesenfantsgatesterrine |
営業日時 | 月曜日定休 祝日の場合は火曜日休み |
事業内容 | 飲食店経営 |